跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊去世三子女痛苦 目前均在接受治疗

http://www.sina.com.cn  2009年10月27日14:12  中国新闻网
杰克逊去世三子女痛苦目前均在接受治疗
杰克逊三子

  中新网10月27日电 路透社消息,迈克尔-杰克逊的的姐姐拉-塔亚(La Toya Jackson)透露,迈克尔的女儿帕丽斯(Paris Jackson)每天都穿着父亲的衬衫,而她的哥哥普林斯(Prince Jackson)则不想看父亲的DVD。迈克尔的三个孩子目前都在接受治疗。

  拉-塔亚对英国《镜报》表示,在迈克尔辞世后四个月里,三个孩子在以不同方式来对待父亲离世的事实。

  目前,12岁的普林斯、11岁的帕丽斯以及7岁的小儿子Blanket由其法定监护人、祖母凯瑟琳(Katherine Jackson)抚养。

  拉-塔亚表示:“Blanket是一个非常伤心、害羞的小男孩。他只是哭,对他来说这真是太痛苦了。”

  拉-塔亚表示,帕丽斯则将自己的卧室贴满了杰克逊的海报,她观看杰克逊的老录像带,很伤感从未能在现场观看他的演出。

  拉-塔亚说:“帕丽斯总是在想着、写着她的父亲,她写很多东西,她每天都穿着杰克逊的衬衫。”

  普林斯则闭口不想谈论这些,他甚至不去看杰克逊的DVD。

  拉-塔亚还透露:“他们都在接受治疗,我尤其希望普林斯能够敞开心怀。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有