跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩红被阻机场 快女临危受命登台救场

http://www.sina.com.cn  2009年11月03日11:25  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  前日,北京突如其来的一场大雪,不仅让北京人措手不及,远在千里之外的成都也受到牵连。因为北京飞往成都的航班被取消,一场演唱会原定的演出嘉宾韩红汪峰等均无法到场,郁可唯黄英江映蓉三位“快女”临时登台救场。

  由于北京突降大雪,机场实施管制,韩红和汪峰一行人在机场滞留,最后得到航班取消的消息。当时离演出开始只剩5个小时,主办方临时调集了在成都的快女们赶来“救场”。临时救场的快女们并没有让观众失望,《痒》、《在那遥远的地方》……每首比赛中的经典好歌都能引起全场大合唱。“一直准备巡演,好久没有休息了,今天看天气那么好,本来打算叫上原来乐队的朋友一起去喝茶的。”郁可唯事后接受采访时笑着说,“不过这次能为韩红、汪峰这样的大牌前辈救场,我觉得非常荣幸。”(林晞)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有