跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林志颖上海签票 演唱会嘉宾锁定立威廉(图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月04日23:53  新浪娱乐
林志颖上海签票演唱会嘉宾锁定立威廉(图)

林志颖上海签票

林志颖上海签票演唱会嘉宾锁定立威廉(图)

林志颖笑对歌迷

林志颖上海签票演唱会嘉宾锁定立威廉(图)

林志颖笑容纯真

林志颖上海签票演唱会嘉宾锁定立威廉(图)

林志颖上海签票

  新浪娱乐讯 11月4日,“旋风亚洲 颖爆奇迹”林志颖上海演唱会签票会在上海举行。林志颖在采访中透露此次个唱嘉宾是和他一起主演过《放羊的星星》中的立威廉,而演唱会现场爱妻是否会带着宝宝一起来,林志颖则说暂时保密。

  今年8月份,林志颖在上海举办了“旋风亚洲 颖爆奇迹2009亚洲巡回演唱会”上海站演出的记者会。消息一经公布,引来很多歌迷的积极响应。而在上个月,林志颖也在外界的不断追问下,终于对外公布自己已为人父的消息。这些都更引发了歌迷想再一次在上海见到林志颖的迫切心情。为了回馈歌迷,正在为即将举行的演唱会紧锣密鼓彩排的林志颖,特别在上海安排了一场签票会。

  签票活动中,林志颖用实际行动感谢歌迷对他的支持。因为小志的手最近受了点伤,所以此次签票会是采用盖章的形式,而且现场的歌迷不仅能获得偶像的盖章,还能与偶像握手,零距离的接触,可以说是相当幸运。在活动当中,很多歌迷也为初为人父的小志送上了衷心的祝福。在整个签票活动中,林志颖几乎没有休息,即便手部不适,也依旧以亲切的笑容面对每一位歌迷。

  在11月21日上海大舞台的个唱中,林志颖将邀请曾和他在热播剧《放羊的星星》中合作的立威廉,但此次在舞台中两人将如何合作,林志颖并没透露细节只是表示会给大家带来不一样的惊喜,对于爱妻会不会带着宝宝一起来看演出,林志颖笑着说“这个现在保密。”尤优/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有