跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊父亲法院递交申请 要求享有独立家庭津贴

http://www.sina.com.cn  2009年11月07日11:52  新浪娱乐
杰克逊父亲法院递交申请要求享有独立家庭津贴

杰克逊生前和其父亲

  新浪娱乐讯 日前,已故流行音乐之王迈克尔-杰克逊的父亲乔-杰克逊向洛杉矶高级法院申请,要求享有独立家庭津贴。同时,他还向法庭公开了自己的月度支出明细表。

  据悉,在迈克尔-杰克逊去世后,在他的遗嘱中表示将支付他母亲凯瑟琳每个月60,000美元(约合人民币43万)的生活费,而这其中的一半将用作其父乔-杰克逊的生活津贴。其律师表示,这些费用足够用于乔每个月的生活开销。

  但是其父表示,自己每个月的生活费约为15,425美元(约合人民币11万),他必须享有独立的家庭津贴。因而他向洛杉矶最高法院提出申请。同时他还公布了自己的月度开销。以下为其支出明细: 

  -$2,500 外出

  -$2,000空中旅行

  -$3,000,酒店法案

  -$1,000元杂货

  -$1,200元租金

  -美元用于慈善捐赠50

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有