跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊死了难安息 其父争遗产要生活费

  据新华社电迈克尔·杰克逊的遗体今年9月在“森林草地”公墓下葬,各项开支超过100多万美元。其中大部分开支用来支付给公墓管理方。

  据《洛杉矶时报》10日报道,法庭当天审理杰克逊遗产纠纷。法官驳回了杰克逊81岁的父亲乔·杰克逊对遗产管理人的指责。对于他提出的每月从遗产中拿出2万美元作为自己生活费的主张,法官表示将择期研究。乔·杰克逊于6日向法庭提出,虽然他早就与凯瑟琳分居,但杰克逊生前一直给他提供生活费。他希望能像凯瑟琳一样从遗产中获得生活费。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有