跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江伊涵录制新单曲《蜜语》 温暖你的心灵(图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月20日10:55  新浪娱乐
江伊涵录制新单曲《蜜语》温暖你的心灵(图)

混血美女江伊涵冬日展现完美身材

江伊涵录制新单曲《蜜语》温暖你的心灵(图)

江伊涵录制新单曲《蜜语》

  新浪娱乐讯 近日,在T台上取得不俗成绩的混血美女江伊涵又带来了自己的最新单曲《蜜语》,在这个寒冷的冬日,用温情的声音温暖你的心灵。

  篮球宝贝全国总决赛优胜奖,国际小姐总决赛最佳上镜奖的头衔让江伊涵一夜成名,不仅一直是网络上人气最高的混血美少女,而且线下也拥有强大的FANS群;她完美的面孔赢得万千少男的追捧,被封为“新一代少男杀手”。不仅在时尚界名声显赫,在影视圈也因接连在华语卖座大片中出演重要角色而家喻户,江伊涵无疑成为90后新一代演艺界的领军人物。在影视剧方面,江伊涵也有不俗的表现,多部良好口碑的影视剧及其独特的气质让她声名鹊起;在电视剧《爱在无严重》《誓言无声》《女人泪》《新聊斋志异》,电影《警魂》《流浪狗》这些作品中江伊涵均有上佳出色的表现,受到导演媒体和观众的一致好评。

  这样一个德才兼备的女子,对于音乐的理解和把握也很有自己的想法,江伊涵很明白自己的声音特点,所以在歌曲的选择方面,江伊涵选择了这首《蜜语》来配合自己温软细腻的声音。这首《蜜语》是由亚洲顶级团队联手制作,而后期的制作也将送往韩国,由HOT组合的御用后期制作团队为其做后期的相关技术制作。

  据悉,江伊涵的最新单曲《蜜语》将于圣诞节和大家见面,在这个寒冷的冬日,江伊涵希望自己轻柔的声音可以为冬日的圣诞节带来更多的快乐。文\高高

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有