跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴大批周杰伦:台湾年轻人都被他带坏了(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月07日09:23  中国新闻网
蔡琴大批周杰伦:台湾年轻人都被他带坏了(图)
蔡琴

  中新网12月7日电 蔡琴日前在深圳举行演唱会时大批周杰伦,她认为现在台湾的年轻人穿衣风格都跟随周杰伦,像从监狱出来一样,更放话“台湾的年轻人都被周杰伦带坏了。”

  香港“文汇报”消息,蔡琴唱歌时因获年轻观众不断掌声支持,令她开心不已,大赞内地年轻人比台湾好很多,她说:“台湾的年轻人都被周杰伦带坏了,出门一定戴大大的棒球帽,衣服要有破洞,还要有一根铁链,好像刚从监狱出来一样。”不过她又即刻撇清自己在批评周杰伦,“我不是说杰伦不好,其实他本人穿得都挺漂亮的。”

  刚刚过完生日的蔡琴,得到设计师好友赠送礼物,立刻在演唱会上翻唱《李香兰》时摆出来,原来是镶上水晶的麦克风架。她开心地说:“好朋友心血来潮设计的,花了两天两夜手工镶上这些水晶,觉得太珍贵啦。好友说这个麦克风架是要有实力的人才可以站在前面的。不过也不能放松练习,会唱到不能唱为止。”

  蔡琴台上还大秀主持人风范,时不时和台下互动,带起全场气氛,当女歌迷献花时,她笑纳之后又调侃男观众不懂风情,连花都没有准备。中间还指挥吉他手出来跳舞,最后蔡琴自己都笑做她的乐队不易,又要懂音乐,还要兼职跳舞。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有