跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴深圳唱响不了情 男歌迷翻围栏献花示爱(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月07日10:41  信息时报
蔡琴深圳唱响不了情男歌迷翻围栏献花示爱(图)

蔡琴接受歌迷的献花

  信息时报讯(记者 谢奕娟)上周六晚,蔡琴将“不了情”巡回演唱会带到了深圳观众面前,近八千歌迷涌进了仅能容纳六千多人的深圳体育馆,令演出现场气氛格外爆棚。一向以稳重矜持著称的蔡琴歌迷不但一次次玩起全民大K歌,“蔡琴,我爱你”的呼声也是此起彼伏,更有甚者,一位男歌迷在开场不久就高呼“蔡琴,我爱你”并翻过隔离栏冲向舞台。此举令现场工作人员惊吓不已,在愣了几秒后才反应过来上前阻拦,原来该歌迷是想将大束鲜花献给蔡琴,大家虚惊一场。

  见惯大场面的蔡琴则泰然收下鲜花并致以谢意:“他(歌迷)是爱我的,不会伤害我的”。当晚,蔡琴从上世纪二三十年代的上海一段情一直唱到80年代的蔡琴一段情,无不掀起热潮。蔡琴在采访中表示,“不了情”更多的是与歌迷一起回味华语流行音乐的80载风雨,而“新不了情”则侧重回味蔡琴自己30年的音乐生涯。她说,还有半个来月,她就将带着与深圳演唱会不一样韵味的“新不了情演唱会”于平安夜登陆广州体育馆了,她十分期待送一个与众不同的平安夜给广州歌迷,给2009广东个唱划上一个圆满的句号。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有