跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

歌手殷志源专辑《Platonic》于10日发行

http://www.sina.com.cn  2009年12月10日15:56  新浪娱乐
歌手殷志源专辑《Platonic》于10日发行
殷志源

   新浪娱乐讯 北京时间12月10日下午消息,据韩国媒体报道,歌手殷志源的第五张专辑《Platonic》于10日在网上和线下同时发行。

  这次的的第五张专辑是殷志源在2002年4月发行了第四张专辑《The 2nd Round》之后时隔进5年再次发行的新专辑。

  第五张专辑的主打歌《Platonic》是一首有着非常简单的旋律和有趣歌词的充满趣味性的歌曲。是一首电子曲风的Hip-Hop歌曲。

  殷志源的《Platonic》的MV中由于收录了目前非常具有人气的电视剧《IRIS》中的场景,从而获得了大家的关注。

  另外,殷志源将参加11日的KBS 2TV《Music Bank》节目,正式开始新专辑的活动。金勇宇/文版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有