跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊曾为游戏配乐 因音效不佳要求匿名

http://www.sina.com.cn  2009年12月10日17:22  深圳特区报
杰克逊曾为游戏配乐因音效不佳要求匿名
迈克尔-杰克逊

  已故流行天王迈克尔·杰克逊生前的音乐总监Brad Buxer日前在接受媒体采访时透露,杰克逊曾为一款极受欢迎的电子游戏“刺猬索尼克3”创作过音乐。根据Brad Buxer的爆料,杰克逊是秘密为该游戏创作音乐的,由于最终的成品音效不够理想,他要求隐去自己的名字。

  虽然杰克逊的名字没有出现在游戏中,但是他的很多合作伙伴、包括Buxer、Geoff Grace以及制作人Cirocco的名字,都赫然出现在游戏中,“我从来没有玩过这个游戏,所以不知道我跟杰克逊合作的哪首歌被收在了游戏中”,Buxer表示,他明确肯定这个游戏中至少有一首杰克逊创作的歌曲。 (和子)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有