跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊遗产执行人不满酬劳 上诉法院要求小费

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日09:49  中国新闻网
杰克逊遗产执行人不满酬劳上诉法院要求小费
迈克尔-杰克逊

  中新网12月17日电 已故流行乐天王迈克尔-杰克逊的两位遗产基金代理执行人John Branca和John McClain,昨日向法庭申请要求杰克逊的家人支他们应得的报酬。

  香港“文汇报”消息,据二人提交的文件内容显示,他们表示半年来从来都没有收取一分一毫作为酬劳,但到底他们要收取多少?两人认为当中涉及2,500万美元的遗产,需要收取18.8万美元的管理费,但他们表示杰克逊的遗产远远不止2,500万美元,因而觉得杰克逊家人应再多给们一点钱,以作为奖励他们服务的“小费”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有