跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张小燕庾澄庆主持除夕节目 称以往节目太难看

http://www.sina.com.cn  2009年12月19日17:31  新浪娱乐
张小燕庾澄庆主持除夕节目称以往节目太难看

哈林和张小燕势要打造精彩除夕节目

张小燕庾澄庆主持除夕节目称以往节目太难看

哈林张小燕暌违10年再度联手

张小燕庾澄庆主持除夕节目称以往节目太难看

哈林张小燕联手主持“超级巨星红白艺能大赏”

张小燕庾澄庆主持除夕节目称以往节目太难看

张小燕红色“不老燕”装和哈林黑白装相得益彰

  新浪娱乐讯 昨天(12月18日)在台北,庾澄庆(哈林)和张小燕出席台视除夕特别节目“超级巨星红白艺能大赏”记者会。睽违10年,张小燕与哈林再度携手合作,预算超过千万台币,规模比照“三金”典礼制作。张小燕表示:“这10几年电视台为省钱,除夕节目都特别难看,这次难得台视愿意提供预算,让艺人有表演舞台。”

视频:张小燕庾澄庆主持除夕节目 称以往节目太难看 媒体来源:新浪娱乐

  张小燕昨天一身红色“不老燕”装扮,与穿着黑白相间的哈林大声呼吁:“这是第一次由观众决定想看谁表演的除夕特别节目!”张小燕说:“我很久没主持除夕特别节目,这十几年电视台为省钱,特别节目都特别难看,这次非常难得台视愿意提供预算,让艺人有表演舞台,不像以前上节目,艺人都要被作弄,像我还扮过‘王昭君’,也和洪金宝跳过芭蕾舞,所以我很兴奋能主持这个除夕特别节目。”哈林也说:“我刚出道扮过孙悟空,也扮过古人拉胡琴。这次我们想做除夕夜最好看的节目,让观众开心,把过年已不看电视的观众找回来!歌手们在节目中也能加倍发挥。”十年没合作过的小燕姐、哈林默契十足一搭一唱,小燕姐笑哈林是“永远18岁乌骨鸡”:“我是无尽透明‘思念’你!”哈林回小燕姐是“人参鸡”:“我看你是无尽透明‘讨厌’我!”

  制作人薛圣棻为这台节目喊出预算超过千万台币,规模比照“三金”(金曲、金钟、金马)典礼制作。他向哈林与张小燕鞠躬致谢,还不忘消遣两人:“这是最难谈、最难搞的主持人。” 据悉王心凌萧亚轩张韶涵都已答应出席当晚表演,凯渥模特儿公司也承诺带艺人来,其他各家唱片公司也答应会派艺人参加。

  (王杰/文并图)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有