跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

咪咕音乐学院节目开播 热门严羚爆冷出局(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日15:35  新浪娱乐
咪咕音乐学院节目开播热门严羚爆冷出局(图)

咪咕女生接受点评

  新浪娱乐讯 在日前东方卫视刚刚播出的第一期咪咕音乐学院节目里,众多早已被媒体和业内关注的明星学员首次在电视屏幕上一展风采,即获得大众热烈关注和追捧。这档由中国移动巨资打造的综合音乐节目,结合了各类音乐节目的优势,在第一期就悬念迭起,在复赛中呼声很高的第三名严羚爆冷出局,当场让毫无预警的明星学员们倒吸一口冷气,崔岩唐荭菲等女选手当即控制不住落下泪来。

  在开场秀阶段,在三位系主任高晓松袁惟仁、朱桦的要求下,15位明星学员用说唱(rap)的方式自我介绍,在女选手里,高晓松唯独对崔岩和钟舒祺两位创作型才女的说唱赞不绝口,称赞二人有风格。

  但是,对于擅长情歌和舞曲创作崔岩而言,这次却是她第一次尝试说唱。她说,在咪咕明星学院学到了很多以前不曾尝试过的东西,尤其是在电视上说唱,真是之前想都不敢想的事情。

  咪咕明星学院继第一期受到强烈追捧之后,第二期即将于圣诞之夜和观众见面,明星学员们又将带来什么样的圣诞礼物呢?我们拭目以待。请大家继续关注咪咕明星学院官网www.12530.com或者在每周五晚上21:15锁定东方卫视,关注你喜爱的明星学员。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有