跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩庚回应与SM解约事件 健康受损收入不公是主因

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日17:50  长沙晚报

  本报综合消息 据韩国媒体报道,韩庚终于通过律师就解约事件做出回应。韩庚表示,SM公司长久以来不合理的活动安排,使自己的身体长期承受压力,胃和肾患上了不同程度的疾病。另外,对于收入分配的规定也非常不公平,因此才提出解约。

  韩庚的律师称,最近两年来韩庚几乎一天都没有休息过,自2006年开始除了在演出时能回到中国做片刻停留,其他时间都必须要留在韩国。虽然韩庚曾多次以健康问题向SM公司提出过休假要求,但都遭到了公司的拒绝。

  在21日提出的诉状中,韩庚的律师表示,韩庚与SM公司签订的协议根本谈不上公正,协议不仅要求签订13年的“合作”期限,还规定如果韩庚因为生病或是其他原因而暂时不能服从SM公司的安排,需要延长时间以满足13年的规定,因此实际上为SM工作的时间要远超过13年。

  此外,韩庚进行演艺活动需要无条件地服从SM公司的安排,没有任何对不平等协议进行修改的权利。此外韩庚的律师还指出,韩庚与SM公司之间有关收入分配的规定也非常不公平。

  目前,韩国法院正在对韩庚提出的诉讼进行审理,而SM公司则表示希望可以与韩庚直接对话,圆满解决此事。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有