跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

FBI机密档案证实“娈童案”杰克逊无罪

http://www.sina.com.cn  2009年12月25日02:50  长江日报

  本报讯 美国联邦调查局(FBI)前日向外界公布了关于迈克尔·杰克逊的“机密档案”,这份多达333页的档案资料公布了1993年和2004年MJ两起娈童案的部分调查报告。这些资料显示,杰克逊娈童案的最终调查结果是,迈克尔·杰克逊无罪。

  1993年和2004年杰克逊两度被指控涉嫌猥亵孩童。美国联邦调查局公布的资料中披露,1993年,杰克逊娈童案曝光后,经洛杉矶警察局儿童性侵犯案工作组的推荐,FBI才加入了对杰克逊调查。

  档案文件中显示,杰克逊被指涉嫌猥亵儿童,是由于杰克逊曾以“不道德的目的跨州运输—名儿童”。此外,杰克逊还曾与—名男孩乘坐火车途中,“对这名男孩非常着迷”,并且当时火车上有目击者宣称:“杰克逊和这名男孩所在的车厢传来了可疑的声音”。

  随后,美国联邦调查局远赴菲律宾马尼拉,对杰克逊娈童案进行了全球取证,而相关部门,还递交了杰克逊—些相关的“不检点行为的报告”。不过,这—案件的最终调查结果是,杰克逊无罪。

  另外,美国媒体称,1993年和2004年期间,受审杰克逊娈童案的加州圣玛丽娅小镇,曾多次收到过恐怖主义袭击的威胁,但经过美国联邦调查局的调查,此事纯属子虚乌有。

  这份资料还揭露了MJ生前曾因其妹妹遭到死亡威胁以及敲诈勒索的细节。档案显示,这名曾威胁要杀死迈克尔·杰克逊的男人,名叫弗兰克·保罗·琼斯,精神失常的他,幻想与珍妮·杰克逊有过婚姻关系,让他恼怒的人其实是珍妮·杰克逊。据悉,这名威胁者在1992年5月22日曾因威胁杀死时任美国总统老布什在白宫外被捕,1992年6月4日获释之后的第二天就扬言要杀死杰克逊。(钟河)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有