跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宣榕咪咕明星学院开课 同学送生日惊喜(图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月28日15:10  新浪娱乐
李宣榕咪咕明星学院开课同学送生日惊喜(图)

学员们同唱生日快乐歌

李宣榕咪咕明星学院开课同学送生日惊喜(图)

毫无心理准备的寿星李宣榕

李宣榕咪咕明星学院开课同学送生日惊喜(图)

李宣榕开心地许下了生日愿望

李宣榕咪咕明星学院开课同学送生日惊喜(图)

学员们闭门关灯静待李宣榕的到来

  新浪娱乐讯 咪咕明星学院中来自台湾“星光帮”的唯一女生、歌舞俱佳的美女李宣榕在12月18日正式穿上校服,在学院听起第一堂课。巧的是,当天恰逢她23周岁生日。由于初来乍到,她本想低调度过自己的生日,但同学们竟然保密为她庆生,送给她一个惊喜派对,令她十分感动。

  第一堂课程的任务十分繁重,排练结束后已近深夜。李宣榕虽然在表演时显得较为老练,但面对初识的同学毕竟还有些腼腆和矜持,话并不多。当她结束当日课程后来到黑着灯的学员休息室门口,刚推开门忽见强光一闪,紧接着就被欢呼声包围,原来刚才的强光是同学们用照相机拍下了她进屋时惊讶的刹那。其实,学院领导早已从学员资料中了解到李宣榕的生日,所以利用短暂的休息时间准备了生日蛋糕,并一致保密不露声色,直到寿星“落网”。

  派对很简单,但这特别的心意让李宣榕一下子融入了咪咕明星学院温暖快乐的氛围。仅仅朝夕相处一周就结下深厚友谊的学员们用这种方式表示了对新人的欢迎。有着“冰山美人”之称的李宣榕被感动得瞬间融化,继而又在同学们的祝福和拥抱之下破涕为笑。

  作为咪咕明星学院过生日的第一位学员,李宣榕觉得这是个幸运的好兆头。

  12月25日晚21:15《咪咕明星学院》第二课就要在东方卫视播出了,宣榕不知道等待她的是什么?踢馆选手的挑战?学籍卡的争夺?第二课出现在现场的大师兄又会是谁?她能否有机会在系主任面前一展歌喉?一切都是未知数,唯有浓郁欢快的圣诞气息能让她舒缓紧张的心情。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有