跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴演唱会防伪出奇招 每张门票附一角钞票一张

http://www.sina.com.cn  2009年12月29日15:14  大众网-齐鲁晚报
蔡琴演唱会防伪出奇招每张门票附一角钞票一张

蔡琴演唱会门票 赵晓峰 摄

  本报讯 本报主办的“2010蔡琴不了情世界巡演济南站新年演唱会”票房火爆,开卖至今,大部分低价票已经告罄,而一票难求也让不少不法分子动起了制造假票的念头,28日记者从组委会了解到,此次蔡琴演唱会的门票采用了多重防伪技术,造假几乎不可能。

  工作人员告诉记者,此次蔡琴演唱会门票除了采用目前国内最先进的专业二维条形码防伪技术之外,每张门票还将附送一角人民币钞票一张,钞票编码号段是:HH35363000——HH35380000,而每张门票附送的一角人民币编号前5位数字和票卡上的防伪编码一致才为真票。同时要进入演出现场,票封、票卡、一角钱,三者缺一不可!如此严密的防伪措施保证了此次演唱会门票绝无造假的可能。

  同时,组委会工作人员告诉记者,临近新年,此次演唱会门票销售日趋火爆,更有神秘人士一下子买走18张VIP票。蔡琴不了情演唱会俨然成为广大消费者送给客户、犒劳自己和年轻人孝敬长辈的最佳选择。

  演唱会票务电话:0531-88340008;中演票务电话:68861111;更多详情请咨询:118114。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有