跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡琴演唱会推套票 组委会答谢歌迷

http://www.sina.com.cn  2009年12月30日15:41  大众网-齐鲁晚报

  记 者 赵晓峰

  □实习生 崔 洁

  本报讯 本报主办的蔡琴济南演唱会将于明年1月16日在济南奥体中心东荷体育馆举行,这一消息公布后,山东的琴迷倍感激动。记者昨日采访了一位蔡琴的超级粉丝,其网名就叫“爱琴”。

  “爱琴”告诉记者,自2001年春晚,自己听了蔡琴的一曲《你的眼神》之后,就开始喜欢上蔡琴。到目前为止这位歌迷已经去过新加坡和北京、上海、南京、郑州等地听蔡琴的演唱会。据悉,当蔡琴得知有这么一位超级喜爱自己的歌迷后,也非常激动。通过媒体向这位琴迷传达了自己的感激,她说:“谢谢你一直支持着我,如果身体允许,我会一直为你们唱下去!”据了解,泉城有很多这样热情的琴迷,前几日,有个中学生模样的同学,在父母的陪同下来到组委会,据其父母称,他们平时很喜欢蔡琴,在他们的影响下,儿子也渐渐喜欢上了蔡琴,这不,得知蔡琴要来济南,儿子便迫不及待地嚷着要父母来组委会订票。组委会工作人员特向本报记者致电,希望小朋友们不要盲目追星,要以学业为重。

  为回馈如此热情的歌迷,经组委会研究决定,在2010年元月1日、2日、3日假期三天内购买680元的门票者均可享受组委会推出的新年家庭套票大礼包活动:购买两张价值680元的门票只需要999元。此活动时间只限于2010年元月1日-3日,并且只针对二层看台五区680元的票段,其他票段正常销售,没有任何优惠。

  售票热线:0531-88340008,68861111更多详情请咨询118114

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有