跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

薛之谦获中歌榜三项提名

http://www.sina.com.cn  2010年01月08日14:19  新闻晨报

  晨报记者徐宁报道 薛之谦的首张个人新歌加精选专辑《未完成的歌》,去年底发行后就列各大网络销售平台前茅,新歌试听量也稳居各试听网站前列。

  在日前揭晓的2009年度中国歌曲排行榜的年度歌手各项提名中,薛之谦一人独揽“内地最受欢迎男歌手”、“内地最佳男歌手”、“内地最佳舞台演绎歌手”三项,薛之谦表示,自己会更加努力做音乐。他透露,今年将再出一张个人专辑,此外,他正在洽谈一部青春励志电影。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有