跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗志祥花费百万赴美拍MV 英语太烂闹笑话

http://www.sina.com.cn  2010年01月09日10:27  新浪娱乐
罗志祥花费百万赴美拍MV英语太烂闹笑话

罗志祥(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间1月9日消息,据香港媒体报道,台湾歌手罗志祥日前获唱片公司豪掷约合人民币176万元,邀请好莱坞星级幕后班底赴美拍摄新歌MV。不过他因为英语太烂,在美期间闹出笑话。

  豪掷176万元

  即将推出新碟《罗生门》的罗志祥(小猪),获唱片公司花大本钱造势,远赴美国纽约取经,还豪掷200万港元(约合人民币176万元)为其新歌《爱的主场秀》拍摄MV,幕后全是好莱坞星级班底。

  幕后全是星级班底

  罗志祥的《爱的主场秀》MV在纽约哈林区的United Palace Theater实地拍摄,迈克尔-杰克逊等巨星均在该场地演出过,这次更是首次借出让亚洲歌手使用。幕后拍摄班底也是星级阵容,包括影星伊森-霍克的化妆师、歌手艾莉西亚-凯斯的专属灯光师及奥斯卡动画制作团队等。

  英语太烂爆笑话

  罗志祥坦言这次拍摄MV压力很大,他战战兢兢地说:“就快到异乡让人看笑话了,一定要跳出最完美的表演,让老外刮目相看。”MV中,罗志祥饰演古老剧院的守护者,隐身在石膏中。为了呈现拟人化石膏像,即使他患感冒鼻涕直流,仍要在零下2度的仓库中工作逾20小时。

  此外,罗志祥因英语太烂而闹出笑话,其中一次他到内衣店买沐浴乳,但翌日经纪人发现其沐浴乳用得很快,细问下才知道他因发音不准而买错东西。(鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有