跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

田村淳高调承认恋情 激怒安室奈美惠(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月09日10:56  新浪娱乐
田村淳高调承认恋情激怒安室奈美惠(图)

田村淳正式承认与安室奈美惠热恋

  新浪娱乐讯 北京时间1月9日消息,据香港媒体报道,安室奈美惠与日本搞笑组合London Boots成员田村淳甜蜜游美国后,前天(1月7日)刻意分别在日本不同机场下机避传媒,但当晚田村突然单方面开记者会公开爱的宣言,此举激怒了安室奈美惠。

  田村的记者会吸引约100家传媒采访,当地报章也以头条报道。他承认去年冬天起与安室拍拖,是他主动展开追求,不排除日后结婚。据知安室曾与田村协议不公开恋情,男方高调的举动已激怒她。而她今年亚洲巡回演唱的版图扩大,有可能首次赴香港及澳门开演唱会。

  另一女星木下优树菜前天与男友藤本敏史游关岛返日,见到记者时大秀定情戒指,与安室的态度大相径庭。(鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有