跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周笔畅率星海帮阻击川音帮 对战李宇春师妹

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日12:53  新浪娱乐
周笔畅率星海帮阻击川音帮对战李宇春师妹

刘惜君

周笔畅率星海帮阻击川音帮对战李宇春师妹

星海音乐学院李佳

周笔畅率星海帮阻击川音帮对战李宇春师妹

周笔畅

  新浪娱乐讯 在元旦期间结束的先声夺金十强突围赛热力厮杀。“川音”选手葛梦娇的意外出局,使得原本预期决赛阶段会上演的“川音帮”围剿“星海帮”大战,成为了泡影。唯一入围十强的“星海帮”成员李佳,和目前硕果仅存的“川音帮”选手喻佳丽,都在1月9日的先声夺金的8进6决战中获得六强名额,继续上演05快女两大音乐学院选秀阵营的大比拼。

  广州的星海音乐学院曾经培养过05超女亚军周笔畅,09年超女刘惜君等优秀选秀歌手。而05超女冠军李宇春的母校四川音乐学院,近年来也有不少优秀学子成为国内选秀的焦点人物,何洁,王铮亮,魏晨等都是其中的佼佼者。05年超女比赛中,两大学院派歌手的巅峰对战,吸引了不少的关注,也成为选秀比赛的经典之战。

  此番先声夺金的赛场上,来自星海和川音的两大学院派歌手,再度受到了大家的关注。作为川音代表,李宇春、王铮亮以及何洁等川音前辈,都已通过媒体力挺小师妹喻佳丽,并喊出了“有川音,必夺金”的口号。而《音乐风云榜》也独家采访到星海帮的领军人物周笔畅、刘惜君,询问他们对2010年这场两大学院派PK的看法。 

  周笔畅认为媒体对这两所院校的选手过度关注和比较并没有太多的意义,甚至比较无聊,而且不存在什么可比性。而刘惜君则表示两个学校由于地域的差别,演绎出的风格完全不一样,川音的高亢,星海的深情,各有各的长处。虽然周笔畅和刘惜君对李佳这位小师妹并不熟悉,但是她们还是力挺学妹能在先声夺金王老吉唱响亚运歌手挑战赛的赛场上取得好成绩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有