跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨坤新公司欲签新人 川音喻佳丽受钦点

http://www.sina.com.cn  2010年01月10日13:15  新浪娱乐
杨坤新公司欲签新人川音喻佳丽受钦点

杨坤在接受采访

杨坤新公司欲签新人川音喻佳丽受钦点

四川音乐学院喻佳丽

  新浪娱乐讯 昨天先声夺金8进6的比赛献唱,杨坤的意外现身无疑为当晚的比赛增添了刺激度,昨天的选手对决实力非常接近,多位选手都遇到了开赛以来最强劲的挑战。而杨坤此次现身比赛现场,其目的主要是为自己的唱片公司物色新人,在主持人的再三追问下,杨坤才透露,自己对四川音乐学院的选手喻佳丽很是赏识。

  喻佳丽在昨天的比赛中遭遇了自己比赛以来最强劲的阻击,一直受到评委常宽力挺的“小许巍”冉渊凭借网络人气第二的身份得以复活,并被喻佳丽选中为PK对象。冉渊接受了上一场评委对他的意见,没有选择许巍的歌曲,而是演唱了朋友为其创作的一首励志歌曲,歌词感人肺腑,冉渊的演唱也十分投入,喻佳丽以一票之差被冉渊逼入危险区。在后来的危险区选手歌艺比拼阶段,喻佳丽以一首气势浑厚的《王子的新衣》征服评委,拿到晋级名额。

  杨坤现身比赛现场,被主持人戴军逼问是否有钟意的选手时,杨坤起初显得不愿过早透露,但自己还是摆脱不了老道的戴军的追根问底,承认自己对于川音学生喻佳丽十分欣赏,喻佳丽对杨坤的这一回答显得有些措手不及。在赛后接受娱乐现场的采访时,杨坤透露之所以看好喻佳丽,有一个重要原因是喻佳丽有着不错的酒吧驻场经验,还表示这种经验对于一个新人具有决定性的意义。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有