跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

毛泽侨做客“乐拍乐高” 演唱新歌获好评(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日16:24  新浪娱乐
毛泽侨做客“乐拍乐高”演唱新歌获好评(图)

毛泽侨豪放宣传照

  新浪娱乐讯 近日,毛泽侨带着自己的新歌《12月32号》来到了广东卫视黄金档娱乐节目《乐拍乐高》,与厉娜、贡米等一同担任了的嘉宾评委,并在节目上演唱了自己的新歌,尽管身体不适,但感人的歌曲和毛泽侨认真的表演还是把全场气氛推向了高潮,从现场歌迷的热情与呐喊中看出毛泽侨的确是得到了大家的认可与好评。

  高价拍歌

  节目是以原创歌曲为榜单的一个娱乐脱口秀节目,节目中毛泽侨被一首名叫《刺猬》的原创歌曲所吸引,并以十六万的高价买下了这首单曲。他说“我非常喜欢这首歌的旋律以及词的内容,很能反映一些感情世界的幸福和无奈,还能从中体会生活的艰辛。我希望这首歌被我拍下来后能够收录到我的新专辑当中。被广大的听众朋友们所认可。”

  自以新人身份出道以来,毛泽侨一直潜心学习,推出单曲《12月32号》及MV,并在各大排行榜中取得不俗的成绩。《12月32号》中国古典音乐元素和电子的动感结合,吸引很多年轻人的耳朵。

  据悉,毛泽侨的其他新歌将在3月份推出,现在正在与制作人策划录制当中。毛泽侨对这张EP的期望也很高,“我想做出很好的专辑和音乐,不能让喜欢我的歌迷们失望”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有