跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Magic Power跨年嘻哈摇滚炒热全场气氛(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日16:45  新浪娱乐
MagicPower跨年嘻哈摇滚炒热全场气氛(图)

Magic Power集体照

  新浪娱乐讯 来自里东区的潮流嘻哈摇滚团体Magic Power发片首周即引起广大注意,不仅在台北市政府、桃园市政府跨年晚会演出时以最猛爆的嘻哈摇滚曲风瞬间炒翻全场气氛,瞬间在网路上引起歌迷广泛讨论,在寒流来袭的冬天引爆摇滚热浪,首张创作专辑《魔幻力量》发片不到一周也立即登上专辑销售排行前5名,实力魅力不容小视。

  “里东区6铁男”气势惊人 发片首周一次做足6大庆功仪式

  才刚发片就有这样好成绩,Magic Power感到非常兴奋,尤其得知发片首周专辑就拿下排行榜第5名的佳绩,众人还不可置信频频问身旁工作人员“这是真的吗?”而为了鼓励Magic Power继续努力,在今日西门钉的签唱会上唱片公司也特地为Magic Power举办发片庆功仪式,为求公平起见,更首度大手笔为了6名团员一共淮备了6项“庆功必备仪式”,让Magic Power以新人之姿倍享礼遇,一次做足所有庆功仪式。

  6大庆功仪式淮备了包括一个“5”字的冰雕,由主唱嘎嘎代表打破冰雕象徵期望专辑销售再创佳绩,打破目前第5名的纪录、紧接著再由另一名主唱廷廷代表收下“白金唱片”庆祝唱片大卖,并期许Magic Power再接再厉写出更多“白金级”热卖金曲,除了冰雕及白金唱片之外,DJ鼓鼓也代表收下唱片公司送上的空白支票,象徵Magic Power身为公司年度重点新团,企划宣传费用无上限、再来由吉他手雷堡代表施放气球象徵Magic Power人气一飞冲天、专辑销售长红,而庆功仪式不可或缺的香槟塔则由鼓手阿翔代表,众人在一场签唱会上就一次享尽所有庆功仪式,除了直呼非常新鲜之外,Magic Power也表示不会辜负公司的期许,努力拼出更好成绩。仪式的最后,团长凯开的妈妈也意外现身,担任这6大庆功仪式的最后重头戏,还送上亲手熬的鸡汤替团员们打气补体力,团长兼贝斯手凯开原本一开始以为独漏他没有庆功仪式而感到失望,没想到竟然请出妈妈到场,让凯开又惊又喜,直呼“这实在太屌了!”

  当凯开的妈妈一上台,看到因最近忙著唱片宣传而许久未见的儿子即瞬间红了眼眶,看到妈妈拿著亲手熬的汤上台,团长凯开也硬咽的说很久没有和妈妈一起吃晚餐,这时凯开的妈妈亲手喂所有团员喝汤,希望大家继续努力,吉他手雷堡感性的说,凯开的妈妈对所有团员都很照顾,就像Magic Power所有人的妈妈一样,而家在台中的主唱嘎嘎也一度鼻酸,“因为我的家人都在台中,这几年毒自一人在台北打拼都是凯开的妈妈照顾我,凯开的妈妈就像我在台北的妈妈一样。”DJ鼓鼓也直说凯开妈妈煮的汤让他想起了“家的味道”。凯开也说希望自己更努力,将来赚大钱带著妈妈及家人一同出国渡假,感谢妈妈的支持。

  结束一连串的庆功仪式之后,Magic Power随即带来一连9首专辑里的新歌,让台下等候已久的歌迷瞬间陷入疯狂,跟随著Magic Power进入嘻哈摇滚的魔力派对。紧接著Magic Power将展开一连串北中南签唱会及活动,喜爱Magic Power的歌迷可上相信音乐官网查询。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有