跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金牌大风起诉陈泽杉 被控擅发蔡依林专辑(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日10:32  扬子晚报
金牌大风起诉陈泽杉被控擅发蔡依林专辑(图)

陈泽杉 资料图片

  现任华纳唱片大中华区总裁的陈泽杉在2008年被前东家金牌大风(前身EMI唱片)革职后,曾被媒体报道金牌大风将就其任职内对公司造成的不利影响以及相关财务问题对其提起告诉,13日台湾媒体再度爆出金牌大风指控陈泽杉的三项“罪状”,其中包括:(1)将蔡依林在金牌大风唱片合约内的最后一张国语专辑改成英文专辑;(2)将媒体采购合约从非独家改为独家,企图限制金牌大风仅得透过单一公司购买广告;(3)将卡拉OK契约加入新的条件,使卡拉OK公司原本应给付给金牌大风的数千万元款项,必须直接给付陈泽杉指定的独家媒体采购公司,严重损害金牌大风的权益。

  对此,金牌大风昨日也发出声明表示:“有关本公司对陈泽杉的违法行为向台北地检署提起之告诉,本公司刚刚向地检署查询,尚无结案记录。本公司相信任何公司均不可能容许像陈泽杉这样的专业经理人作出上述违法行为,不论检察官作出任何决定,本公司均将追诉到底,绝不宽贷。”

  张漪

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有