跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2AM最新单曲21日发布 2PM试听赞不绝口(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日11:30  新浪娱乐
2AM最新单曲21日发布2PM试听赞不绝口(图)
2PM齐声叫好的视频片段

   新浪娱乐讯 北京时间1月14日上午消息,据韩国媒体报道,13日下午韩国偶像组合2AM在自己的网站上,发布了一段2PM成员对2AM的新曲齐声叫好的视频片段,让人们对2AM的这首神秘的最新作品格外好奇。

  据悉2AM在完成了新曲录制后马上将作品发给了2PM成员,请他们评价这首歌。从2AM官网上公开的视频中可以看到,2PM成员用耳机听过2AM的新歌后都赞不绝口,称2AM肯定能以这首歌席卷韩国乐坛。

  虽然不少歌迷对2AM的新曲倍感好奇,不过这段视频中没有公开曲目,歌迷只能通过2PM成员的哼唱对歌曲的旋律略知一二,这更加刺激了歌迷们的好奇心,不少歌迷在2AM官网上留言,要求2AM先公开一部分歌词,以满足他们的好奇心。

  2AM的新曲,还没有发布就成为话题。本月21日和26日2AM将分别通过网络和唱片店发售最新作品。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有