跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈坤直言:任何事都不值得我拿儿子炒作(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月27日09:43  新浪娱乐
陈坤直言:任何事都不值得我拿儿子炒作(图)

陈坤为演唱会彩排

陈坤直言:任何事都不值得我拿儿子炒作(图)

陈坤受访

  新浪娱乐讯 即将在2月4日举办首场个人演唱会的陈坤,日前已在北京秘密展开了紧锣密鼓的排练工作。昨天,部分媒体前来探班,对于此次演唱会的曲目、环节设置、服装风格等方面都一一询问,而近来甚嚣尘上的“陈坤借儿子炒作”传言也成为在场媒体最关心的话题,这也迫使陈坤不得不正面回应:任何事都不值得我拿儿子炒作。

  闭关排练  曲目依旧是悬念

  为了将2月4日的演唱会打造成场视听盛宴,陈坤近来排练十分刻苦。即将在演唱会上演唱20余首歌曲的陈坤坦言“压力不小”,“最近只要有时间就都来跟乐队合练,每天连续唱三、四个小时,希望自己的体力能够跟上,尽量在排练的过程中寻找演唱会当天的感觉吧”。在被问到是否会演绎其他歌手的歌曲时,陈坤表示会翻唱王菲那英等歌手的经典歌曲,但名字要“暂时保密”,留待演唱会当天揭晓。

  “任何事都不值得我拿儿子炒作”

  日前,主持人丛薇在自己的博客中爆料,声称陈坤在录制《神州音话》节目过程中“毫不避讳地谈到儿子”,导致部分媒体质疑陈坤此举是为新专辑炒作。此次虽是为演唱会的准备工作前来探班,但仍有媒体对“炒作”传闻紧追不舍,使本来笑对媒体的陈坤忽然黑脸:“我自认无论演戏还是唱歌,都还算有一些实力,不管是过去还是现在,都没有任何一件事情值得我拿儿子去炒作。”

  而对于“为什么近日在节目中承认自己有儿子”这个有些咄咄逼人的问题,陈坤的回答则更为干脆:“我从来也没有不承认自己有儿子,我很早就说过‘他就是我的儿子’,但这是我个人的私事,没必要与公众分享。”papa/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有