跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊医生将做无罪辩护 警方派人保护其出庭

http://www.sina.com.cn  2010年02月08日22:59  新浪娱乐
杰克逊医生将做无罪辩护警方派人保护其出庭

迈克尔-杰克逊生前的私人医生康拉德-莫里

  新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的私人医生康拉德-莫里(Dr.Conrad Murray)的出庭时间再次推迟,目前被定在美国时间2月9日。为了保证被告的安全,开庭时法院周围将会有很多警察。而根据消息显示,莫里将为自己做无罪申辩。

  据小道消息称,莫里将会在提审的前半个小时左右到达法庭。他大约将在下午一点半左右自首。开庭时法院将会有很多警官。他们当中一部分是作为证人出庭,另外一些将在现场维持秩序,以免迈克尔-杰克逊的歌迷攻击莫里医生。

  莫里的保释金额估计是两万五千美元。莫里医生可能会要求召开预审听证会。据称莫里医生在提审和备案之后就会离开洛杉矶,可能会去拉斯维加斯或者休斯顿。 (三夜/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有