跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

古巨基自认壮年 不担心年龄大影响造人(附图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月07日09:26  新浪娱乐
古巨基自认壮年不担心年龄大影响造人(附图)

古巨基自言与侄女关系十分好

  新浪娱乐讯 北京时间3月7日消息,据香港媒体报道,古巨基昨天(3月6日)在香港出席新城基本法活动。他透露曾有过结婚念头,但没有继续想下去,他自认正值壮年,不担心年龄大了会影响“造人”。

  古巨基表示成为“古Sir”后,曾被小朋友的 IQ题考倒,但还没被问过性知识,不排除会成为5岁侄女的询问对象。

  古巨基说:“我还教她叫我‘基仔’,年轻一点嘛。”“几时做爸爸?”“曾闪过这个念头,但没有再去想。”他自言正值最健壮时期,不担心年龄渐长而影响造人,问他女友方面如何,他停顿片刻才说:“哪有女友?”

  同场的官恩娜则表示有机会想与热爆新闻人物“犀利哥”合作。(鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有