跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊生前盛赞私人医生:一辈子都信任他

http://www.sina.com.cn  2010年03月07日15:15  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 已故美国著名流行音乐巨星迈克尔-杰克逊生前曾自诩,他的医生是“世界上最棒的”,而且,就在意外死亡前两天,他还对助手说“我一辈子都信任这家伙”。

  2009年6月23日,杰克逊在美国洛杉矶斯台普斯中心准备演唱会彩排时还盛赞他的私人医生、心脏病学家康拉德-默里。杰克逊还坚持,在《就是这样》巡演期间,默里将得到近200万美元的高额报酬,以答谢他全天二十四小时悉心照顾自己。杰克逊威胁说,如果自己的要求得不到满足,将退出演唱会。杰克逊因过量服用默里医生所开的强效麻醉剂异丙酚在2009年6月25日去世,终年50岁。

  迈克尔生前告诉身边助手:“我的医生是世界上最棒的。我与他在一起时感到非常惬意,我一辈子都信任这家伙。他真是令人不可思议,我需要什么,他一清二楚。他是我和我家人的朋友。他让我对自己充满信心,再次变得年轻。没有他,我或许不能像正常人一样。我需要他使我的身体——这台机器——正常运转起来。”

  在另一次“真情告白”中,杰克逊依旧对默里赞不绝口:“他是我的家庭医生,在普林斯和帕丽斯(杰克逊的一对儿女)得了流感后帮助过他们,同时还照顾我。他向许多心脏有问题的人伸出援助之手,救过许多人的命。他与我在一起,我感到非常高兴。我明白,他是为我才来这儿的。”

  知情人透露:“迈克尔不厌其烦地说默里的好话,好像他获得过诺贝尔奖似的。他处处维护默里。”默里因杰克逊之死已被控过失杀人罪,他的辩护律师会把杰克逊助手的最新爆料作为证据,证明默里既不贪婪,也不是一个溜须拍马的人。助手透露,杰克逊要求在伦敦O2体育场举办演唱会期间,每个月向默里支付95900英镑的报酬,在主办方对此提出质疑时,杰克逊便大发雷霆。

  杰克逊伦敦演唱会主办方AEG公司老板兰迪-菲利普斯只好做出让步,答应了杰克逊的条件。杰克逊的一名助手透露:“兰迪不明白为何要将这么多钱花在一名普通工作人员身上。但迈克尔在这个问题上丝毫不让步,兰迪只能做出妥协,虽然他将这笔费用算在迈克尔的账单上。我认为默里没提出百万美元薪酬的要求,这都是迈克尔的主意。迈克尔觉得,有了高薪,默里对自己就会有求必应。”

  杰克逊的经纪人弗兰克-迪里奥(Frank DiLeo)证实了杰克逊与主办方的争吵。他透露:“我说,‘迈克尔,500万美元,我会给你买一座医院。’他回答说,这家伙他的家庭医生。我这才有点儿理解他的要求。”然而,《世界新闻报》了解到,在同默里的关系上,杰克逊其实向演唱会主办方撒了谎。知情人透露:“迈克尔口口声声说他与默里有多年的交情。他告诉我们默里是他的家庭医生,可其实并不是这么回事。”

  过去三年负责管理杰克商业演出的托梅-托梅医生称:“迈克尔从来没有家庭医生。”与此同时,杰克逊的父亲乔-杰克逊赢得了他同杰克逊遗产管理者的官司,有权查看儿子意外死亡当天的病历档案。乔说,他需要这些病历档案,一方面是因为它们可能对追查杰克逊的真正死因有帮助,另一方面则有助于他从杰克逊遗产管理者获得经常性补助金。

  乔认为,这些文件会成为他在家庭补助金听证会上提交的证据的“依据”。听证会定于5月26日举行,将讨论在杰克逊遗产管理期间乔在经济方面的一切需要。默里将在未来几个月面临初审,届时法官会决定是否有必要继续对此案审理下去。默里的发言人2月20日晚坚称,杰克逊和默里是“好朋友”。(杨孝文)

 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有