;
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

花絮:周杰伦未能到场领奖 却与方文山合作颁奖

http://www.sina.com.cn  2010年03月29日00:19  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 方文山与周杰伦在工作上可谓是合作无间,在今晚的华语榜中榜的现场,方文山先是帮未能到场的周杰伦领奖,后又与幻影周杰伦一起揭晓“最佳台湾女歌手奖”。

  2010年3月28日,“第14届华语榜中榜”的正式在晚上的8点30分正式序幕。今晚的华语榜中榜上,周杰伦和方文山在音乐上的合作无间,得到了完美的呈现。方文山先是帮未能到场的周杰伦领取“12530年度大奖”。之后,在揭晓“最佳台湾女歌手奖”的时候,方文山更与幻想周杰伦一起来为得奖者张惠妹颁奖。(文/蓝蝴蝶)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有