跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

歌迷请飞机师拉横额 为迈克尔-杰克逊讨公道

http://www.sina.com.cn  2010年04月01日10:48  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间4月1日消息,据香港媒体报道,迈克尔-杰克逊的私人医生默里本月5日将再到洛杉矶高等法院出庭接受聆讯,据知杰克逊的歌迷筹得约合人民币8576元聘请飞机师,驾驶小型飞机拉起写上“我们为杰克逊讨回公道”的横额,聆讯进行时在法院上空盘旋作抗议。

  此外,粉丝也筹钱买100朵玫瑰给杰克逊母亲凯瑟琳作支持。另一方面,杰克逊的哥哥杰曼与涉嫌用电枪袭击杰克逊幼子王子迈克尔二世的大儿子Jaafar,接受电视节目访问澄清事件。 (鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有