跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李漠会同众民谣艺人 齐心献唱为云南祈雨

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日14:36  新浪娱乐
李漠会同众民谣艺人齐心献唱为云南祈雨

李漠祈雨云南

  新浪摇滚讯 4月5日晚,一场由著名民谣人周云蓬发起,小娟&山谷里的居民、小河、山人乐队、张玮玮、张智、吴俊德&旅行者、吴吞、李漠等众多民谣届艺人参加的“小河淌水吧”云南祈雨赈灾义演在麻雀瓦舍圆满结束。著名戏剧导演孟京辉、相声演员何云伟、徐德亮也来到现场奉献了自己的爱心。

  在演出尚未开始之时,北京就飘起了蒙蒙细雨,更是表现出了大家的齐心与决心,同时也为这场演出平添了几分神奇的色彩,算是我们祈祷上苍对西南灾区的一份祝福吧。

  当晚,众多民谣艺人都奉献了自己的精彩演出,观众在美丽的歌声中体会着所有朋友对同胞的爱心和对云南的祝福。李漠演唱了自己精心准备的三首歌曲,也带来了自己的真挚的心意。一个人,一把琴,她质朴而令人震撼的声音,打动了在场的数百名朋友。可谓是“空谷传声余音绕梁,齐心献唱祈雨云南”。

  据悉,4月24日(周六)李漠将在微薄之盐参与由“别吃朋友”主办的以“保护老虎”为主题的公益演出。让我们大家一起为动物朋友献上自己的一份心意吧!

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有