跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周杰伦内地巡演启动 首站上海“超”字带头(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日18:07  新浪娱乐
周杰伦内地巡演启动首站上海“超”字带头(图)

周杰伦上海演唱会舞台效果

周杰伦内地巡演启动首站上海“超”字带头(图)

周杰伦宣传照

  新浪娱乐讯 睽违三年,天王周杰伦再次出击,宣布全新巡回演唱会正式启动。上海作为内地巡演首场,定于2010年6月25日在上海八万人体育场!演唱会无论是内容还是制作都将再度升级,颠覆以往,“超”字带头,超越十年的音乐,超乎想象的舞台制作,超顶级的视觉呈现,为翘首以盼的歌迷带来精彩绝伦的视听飨宴。

  重现十年 精选曲目

  近年来,天王周杰伦全面进入娱乐圈,电影、音乐、制作、代言全面开花,而2010年他将重心放在音乐上,为其新一轮演唱会精心设计!一向高要求的周杰伦表示:“这次演唱会将会是一次顶级的超越以往的演唱会,我将会设计很多你们意想不到的场面,贯穿我10年的音乐主题!”最新演唱会名为“周杰伦超时代演唱会”, “超时代”“时”与“十”同音,意味着周杰伦从2000年出道至今十年的时间,累积的十张专辑。不断超越自我、引领乐坛风潮,开创了周杰伦音乐时代,10年音乐蜕变,回顾,展望将在演唱会上一一奉上。除了周杰伦10年精选音乐曲目外,还将首唱5月份即将发行的第十张专辑里的新歌。

  浮空立体呈像  颠覆视觉感官

  在音乐与视觉上喜欢全然掌控的周杰伦,对自己的个唱更有许多想法,筹备新专辑的同时也针对演唱会内容不断与工作人员连日开会, “这次要玩更特别的东西。在舞台与视觉呈现上绝对是要颠覆所有观众的感官!”不仅舞台设计是前所未有的规模,舞台背景LED有史以来最大最满的一次!将动用2000多块LED屏充满整个舞台,特别的是在动态效果上将有“360度浮空立体呈像”及Mapping技术(全新的影像效果技术处理),“360度浮空立体呈像”简单来说是从四面八方投射到空气中所呈现的立体影像效果!所有歌迷看到的不仅只是单面的立体投影,而是360度都可以看得到的立体影像!它的特别唯有亲自入场观赏才能身历其境,让视觉感官得到全新体验。

  周杰伦将作为全球首位将“360度浮空立体呈像”视觉效果技术在大型演唱会的歌手,“360度浮空立体呈像”运用到演唱会上还是全世界的第一次!灯光视频上将运用到亚洲领先的复杂同步处理技术,让整体演出达到超越世界水平的舞台视觉!光是“360度浮空立体呈像”的技术就耗资800万!如此大花血就是为了回馈10年来支持他的广大歌迷,希望与上海的歌迷一起开创史上最顶级的世界级舞台效果!刷新上海八万人体育场个唱记录!

  4月15日火爆开票

  周杰伦2010超时代演唱会上海开唱自然是歌迷引颈期盼的饕餮盛会!消息一传出迅速点燃了歌迷积蓄已久的热情。门票还没正式出售,上海各大售票点订票电话已被打爆,有的歌迷一天一个电话询问开票时间,生怕抢不到票,还有歌迷甚至报怨周杰伦让他们等太久!如此火爆场面可见周杰伦呼风唤雨的号召力!为了尽快让歌迷拿到票,定下心!主办方提前开票时间,与第一场台北小巨蛋6月11日、12日演唱会同步,定于今天(4月15日)中午12点整开始售票,据主办方保守统计,开票首日将售出超过整场四分之一的门票。此次演唱会票价分别是1680元、1280元、980元、680元、480元、380元、280元、180元8档。等待许久的歌迷可以拨打(021)64289293、64289953  12580或登陆上海各大票务网站购票,抢先购得自己心仪的门票。同时主办方也特别提醒本次门票上贴有专属的防伪标贴,请歌迷购票时特别留意,在指定的购票点购票。

  演唱会信息:

  名称:动感地带周杰伦2010超时代巡回演唱会·上海

  票价:1680、1280、980、680、480、380、280、180 元

  时间:2010年6月25日

  地点:上海体育场

  售票电话:64289293、64289953  12580

  东亚票务:64265678

  上海东亚票务 64265678         

  东方票务 962388        

  永乐票务 8008101887    

  上海文化信息票务中心 62172426

  票务之星 8008207910    

  卓尚一票通 8008201585    

  中国票务在线 4008103721   

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有