跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twins合体歌迷热情 称首演收入将捐青海做重建

http://www.sina.com.cn  2010年04月17日08:28  新浪娱乐
Twins合体歌迷热情称首演收入将捐青海做重建

Twins以一身银色长袍打头阵。彭子文 摄

  新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,阔别红馆四年多的Twins终于在昨晚(17日)再次踏上红馆舞台,举行三场的“Twins人人弹起演唱会”。虽然钟欣桐(阿娇)曾发生艳照事件,蔡卓妍(阿Sa)不久前又被踢瞒婚,但似乎无损二人在fans心目中的地位。昨晚举行首场,全场爆满,当中更有不少小朋友到场。Twins在台上表示很多人都要面对逆境,而她们会将第一场演唱会的收入捐给青海做慈善。

  Twins昨晚身穿银色长裙,在闪亮的银色围栏包围下出场。虽然前天发生两名舞蹈员从三米多的高台跌下意外事件,但无损Twins的心情,二人都投入演出。钟欣桐(阿娇)两年前卷入艺人欲照事件,令事业如日方中的Twins变得各有各的做,潜水多时的阿娇复工后工作不断,而拍档蔡卓妍(阿Sa)单飞后也有不错的发展。昨晚,两人终于以Twins的名义再次在红馆开演唱会,为久违的歌迷带来连场劲歌热舞。

  观众都在做善事

  昨晚来捧场的圈中人包括周丽淇、陈伟霆、钟舒漫等等,演唱会在八点四十分开始,她们穿上银色长袍现身,并以《我们的纪念册》一曲拉开序幕。之后又唱出连串快歌,又唱又跳,气氛高涨,唱到《爱情当入樽》时,二人更重演侧手翻一幕,看得歌迷不停大叫,之后阿Sa在台上大声地说:“你们有没有想我们?我们好想你们呀!我们没来这里四年了!”又带领全场尖叫搞气氛。Twins又在台上有感而发,表示大家可以很开心地看演唱会是一件幸福的事,但世界上有很多人都要面对逆境,尤其青海日前才发生大地震,因此她们会将第一场演唱会的收益捐给青海作重建之用,并指昨天出席的观众都是在做善事。

  刘德华成龙短片支持

  当二人到台下换衣服,台上就播出一众艺人鼓励她们的短片,当中包括成龙、刘德华、谢霆锋郑伊健张敬轩、周丽淇、王祖蓝等等,李克勤在片中大赞Twins不断进步,终于拥有自己的天空,刘德华则说:“知道Twins在香港努力了很多年,也知道她们有段时间不好过,所以你们更加要互相支持。”

  至于早前在节目中扮过阿Sa的祖蓝在短片中表示很开心Twins找他录像,这就证明阿Sa没有生他的气,他更加是昨晚的表演嘉宾,他出场时即多谢Twins,高呼她们是恩人。不过阿Sa就笑他经常扮女人,昨晚见到他都差点认不出来。话没说完,就见王祖蓝跪在地上向阿Sa说对不起,又说要多谢阿娇,吓得Twins马上叫他起身,王祖蓝说:“阿Sa有首歌叫《二缺一》,我现在就被人叫《二缺德》,好多谢阿Sa在记者面前帮我说好话,所以站得上台的都不简单!”旁边的阿Sa即表示什么风浪都见过。(苗菲)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有