跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twins演唱会负伤伴舞归队 恢复彩排演出

http://www.sina.com.cn  2010年04月17日09:26  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报道,Twins相隔四年再度踏足红馆舞台,昨晚(4月16日晚)的演唱会邀请到二十多位伴舞参与,其中两人前天(4月15日)在红馆彩排时,因失去平衡而由3米多的高台坠地,不过她俩没有大碍,将如常彩排和演出。

  两位受伤的伴舞由救护员送院检查,Twins的经纪人霍汶希(Mani)昨天表示二人已没有大碍:“她们没事,只是受轻伤,昨天入院检查后没什么大碍,夜晚返回红馆继续彩排,今晚也会如期演出。”她透露主办机构已为台前幕后工作人员买保险:“有什么事都有得赔。” (鱼鱼)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有