跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿鲁阿卓录歌曲《献给明天》 将赴玉树灾区慰问

http://www.sina.com.cn  2010年04月18日14:35  新浪娱乐
阿鲁阿卓录歌曲《献给明天》将赴玉树灾区慰问

阿鲁阿卓

  新浪娱乐讯 突如其来的灾难打破了玉树人民的正常生活,牵动着全国人民的心,同时也紧紧牵动着总政歌舞团青年歌手阿鲁阿卓的心。4月18日凌晨,忙完西南旱区赈灾募款晚会和央视青歌赛的阿鲁阿卓又来到录音棚赶录新歌《献给明天》,为玉树震区同胞祈祷祝福。

  《献给明天》由吉狄马加作词,赵麟作曲,歌词感人至深、旋律优美动人,是一首包含着大爱与真情的励志歌曲;词曲作者仅仅用了短短两个小时便创作完成,充分体现了对灾区同胞的急切的牵挂和关心。

  作为一名少数民族歌手,阿鲁阿卓说:“玉树有着很多少数民族同胞,他们的灾难就是我们的灾难,他们的苦痛我们感同身受。相信在政府和全国人民的关心和帮助下,玉树一定能够挺过来,因为我们有着一个同心同德的大家庭。”

  据悉,4月 19日阿鲁阿卓将参加湖南卫视为玉树震区直播的筹款募捐晚会,届时她将会唱响《献给明天》,同时阿鲁阿卓也将于近日奔赴震区,为震区的同胞歌唱鼓劲。文/DD

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有