跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

痛仰乐队新唱片杀青 三大音乐节唱新歌(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月23日15:17  新浪娱乐
痛仰乐队新唱片杀青三大音乐节唱新歌(图)

高虎演绎新歌

痛仰乐队新唱片杀青三大音乐节唱新歌(图)

高虎与浙江乐迷互致问候

痛仰乐队新唱片杀青三大音乐节唱新歌(图)

张静在演出中

痛仰乐队新唱片杀青三大音乐节唱新歌(图)

大伟和他代言的美派斯

  新浪娱乐讯 经过近三个月的团队努力,痛仰乐队新唱片录制部分的工作已于近日顺利杀青。随着唱片录制工作的结束,痛仰乐队也把工作重点放在了5月份的几大户外音乐节上。

  4月19日,痛仰乐队一行奔赴浙江省义乌市,参加在那里举行的一个小型音乐节——2010年义乌现代音乐节。此次音乐节是第二届义乌现代音乐节,共邀请了六支乐队,演出场地都设在市区广场,为当地百姓能够直观的接触到现场音乐的热烈氛围提供了绝佳条件。

  虽然,义乌乐迷没有一线城市那么多看演出的机会,但对音乐的感受和向往是程度丝毫不弱于音乐文化发达城市。痛仰乐队当天为到场乐迷奉献上了新、老唱片中的多首歌曲,《为你唱首歌》、《公路之歌》、《再见杰克》、《改变你的生活》、《最后一班列车》、《西湖》等,现场出色的表现力赢得了乐迷们的肯定和欢呼。

  在离5.1国际劳动节越来越近的情况下,乐队主唱高虎表示:“唱片的后续制作与发行工作也在不断的筹划和展开,乐队近期的工作安排还是以排练三大音乐节的演出曲目为主,能给喜欢痛仰乐队的歌迷奉献精彩的现场演出是乐队成员最高兴,也是最期待的事情。”文/落升 图/KAZAF

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有