跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

崔健赴苏州音乐节 与爱尔兰摇滚女王奥康纳飙歌

http://www.sina.com.cn  2010年06月13日10:07  荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  音乐是没有国界的。在苏州相城活力岛音乐节倒计时仪式上,中国摇滚教父崔健透露,他将与爱尔兰摇滚女王奥康纳同台飙歌。

  发布会上,崔健毫不掩饰对传统东方文化的痴迷,欣然在御窑金砖泥上按下手印。此次演唱会打出“活力”与“爱心”的主题,所有参演乐队都将以“爱”为主题进行演绎。主办方表示,希望借此传递音乐让世界更美好的希望,并将设立专项公益基金,以慈善拍卖、现金捐赠、票务捐赠等多种方式筹集基金,以音乐的名义给予更多的人力量。演出时,崔健将与爱尔兰摇滚女王奥康纳同台飙歌,来一次“中西对话”。(相海泉)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有