跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李霄云与土著粉丝合演MV 吹响世界杯号角(图)

http://www.sina.com.cn  2010年06月23日14:15  新浪娱乐
李霄云与土著粉丝合演MV吹响世界杯号角(图)

麦克与李霄云

李霄云与土著粉丝合演MV吹响世界杯号角(图)

原始与现代的碰撞

  新浪娱乐讯 近日,台湾实力摇滚乐队动力火车以及内地09年快乐女声前五强首次合作推出的公益单曲《我爱X足球》MV进入了拍摄当中,为了在MV拍摄中去迎合南非世界杯以及体现出X元素精神,剧组特地请来了李霄云的非洲歌迷土著麦克。

  在拍摄现场,笔者惊奇地看到一个着装奇特的非洲土著,原来是为了迎合世界杯的举办地南非,剧组精心安排了非洲元素的注入。而这位土著的真实身份是一名叫麦克的留学生。麦克其实一直很喜欢中国的文化,为了能够更加了解中国,他从遥远的科特迪瓦来到北京学习和生活。而剧组挑中麦克也是因为觉得他能够很好地在MV中体现X元素奋斗和追求以及不服输的精神。

  笔者问起麦克;“你是否知道中国快女?”麦克激动地说,“当然知道!快女的李霄云是我的偶像呢!”麦克接着说道,听了《我爱X足球》这首歌让他想起当时一个人独自来到陌生的中国求学时,也遇到不少挫折,但是也凭借着自己的意志坚持下来了,而自己连做梦也没想到能与心仪的偶像一起拍摄《我爱X足球》的MV。”

  在MV拍摄前,麦克看到李霄云,却害羞脸红甚至连话也不知道说了。反倒是李霄云大方得体的走到麦克面前主动和麦克打招呼,让麦克大吃一惊,也让他开始“暗恋”李霄云这个朋友。而李霄云对这个非洲粉丝的评价也很高,她觉得土著麦克是很好的男孩,他身上体现出来的坚韧的特质很适合《我爱X足球》这个首歌,因为他自己的不畏艰难的求学经历就是歌中所倡导的X精神的最佳诠释。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有