跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杰克逊的六大流言:他收藏了“大象人”的骨头

http://www.sina.com.cn  2010年06月24日17:06  新浪娱乐
杰克逊的六大流言:他收藏了“大象人”的骨头

“大象人”的骨头

杰克逊的六大流言:他收藏了“大象人”的骨头

“大象人”

  流言1:他收藏了“大象人”的骨头

  大象人是十九世纪英国著名的怪胎秀明星。这个可怜的先天畸形患者被家人抛弃,因长相吓人无法找到工作,只能靠在怪胎秀中表演养活自己。大象人死后,他的骨骼被保存在伦敦的一家医院里,供医学院的学生学习。

  1986年,有小道消息说当时27岁的迈克尔买下了大象人的骨头。买价是一百万美元。虽然迈克尔买下大象人骨头的动机没有任何媒体能够解释清楚,但这个流言传遍了美国。另外,加拿大的CBC电台在1987年采访到了“医院的负责人”,这名说着英国口音的人在访谈中表示迈克尔-杰克逊在看了根据大象人故事改编的歌剧和电影之后,变得对大象人有点着迷。他亲自到医院来看了大象人的骨头,并出价50万美元,但医院拒绝了他的要求。然后迈克尔又出价一百万美元,但医院方面还是没有同意。

  真相:迈克尔本人表示他从来没有尝试过买下大象人的骨头,他觉得这个传言非常可笑,并且他自己根本不知道他为什么要在家里放一副骨架。他还说:“我很喜欢大象人的故事,因为我在故事中能够看到自己。好几次我还因为这个故事哭出来了。”(Wormy)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有