跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李霄云开飞机宣传新专辑 自曝韩红有望助阵个唱

http://www.sina.com.cn  2010年07月08日07:32  新浪娱乐
李霄云开飞机宣传新专辑自曝韩红有望助阵个唱

李霄云亲驾飞机冲上云霄

李霄云开飞机宣传新专辑自曝韩红有望助阵个唱

紧张驾驶的霄云

李霄云开飞机宣传新专辑自曝韩红有望助阵个唱

全国歌迷包车支持偶像

李霄云开飞机宣传新专辑自曝韩红有望助阵个唱

歌迷排人阵-ALL-BLUE感动霄云

  新浪娱乐讯 7月7日下午,快女人气王李霄云在河北保定江城机场举办了新专辑《你看到的我是蓝色的》发布会及个人首场演唱会启动仪式。在发布会当天,她亲自驾驶飞机冲上云霄为新专辑造势。李霄云的首场个人演唱会将于8月7日在北京展览馆举办,她自曝前辈韩红当天有望前去助阵。

视频:李霄云北京个唱启动仪式 坐飞机直冲云霄 媒体来源:新浪娱乐

  李霄云为专辑险得忧郁症 MV拍摄遭溺水

  在当天下午的发布会上,李霄云的首张个人专辑《你看到的我是蓝色天》正式发行,这张专辑中有七首歌是李霄云的原创,而主打歌《你看到的我是蓝色的》更是为李霄云量身而做的一首疗伤情歌,歌曲中跨越13个音域的唱法是李霄云从未尝试过的,李霄云自曝为录这首歌差点得了忧郁症:“我刚拿到歌时会觉得这是一首伤感情歌,但和企划沟通过后,才发现,歌曲需要有正面引导人的力量。不能因为悲伤而更悲伤,要的是释怀和宽广。蓝色也不一定是忧郁,也可以是宽广和释怀。”

  当天这首歌的MV首度曝光,这首MV请到了著名导演余静萍跨刀,余静萍能抓住女人看不见的美,此次跟李霄云合作也让她捕捉到了李霄云不同的气质。只是MV中在水里拍摄的部分让李霄云吃尽苦头,不会游泳的她一直需要沉入水底唱歌,让口中和鼻子里塞满水,李霄云也直言:“其实我出道至今就是一直在溺水的状态。”

  个唱启动揭露七大亮点 韩红有望前去助阵

  当日,李霄云一身红装亮相发布会,一首轻唱版本的《你看到的我是蓝色的》引发全场粉丝大合唱。随后的个唱启动仪式上,演唱会上的七大亮点先后揭晓:闪耀低调华丽,打造梦幻舞台;惊喜屏息揭晓,精彩无可复制;不插电LIVE秀,聆听感动原点;弹唱惊艳天籁,彰显创作能量;回顾快女征程,淬炼肺腑美音;舞台剧新发力,呈现视听盛宴;神秘“奇兵”助阵,展情歌新指标。

  李霄云的处女个唱将于8月7日在北京的北展剧场上演,她透露当晚前去助阵的嘉宾全世界都认识,吊足现场媒体和粉丝的胃口。同时李霄云也表示如果档期没有问题的话,很希望能请到好朋友韩红作为自己演唱会的嘉宾。此外,她还将效仿张学友的《雪狼湖》,在当天的个唱上尝试舞台剧,把不插电进行到底。

  不怕与曾轶可做比较 包机请工作人员游澳洲

  做为09快女中第一个开唱的选手,李霄云并没有感到多大的压力,同样作为创作型歌手,在被问到怕不怕与曾轶可做比较时,李霄云淡定地答道:“不会,因为我们完全不是同一种风格。”

  而被媒体犀利地问道“出道一年才发片,会不会害怕粉丝流失,演唱会出现低上座率”时,李霄云非常自信地立下豪言:

  “如果我的演唱会成功,我会自掏腰包包机请工作人员和幸运歌迷一起去墨尔本玩。”引得现场粉丝一阵骚动。

  帅男空少保驾护航 自驾飞机冲上云霄为专辑起航

  发布会的最后,李霄云在两名帅男空少的护送下,步入蓝色的地毯,登上地毯另一端的飞机,冲上云霄为专辑启航。

  随着飞机的发动,李霄云驾驶的“霄云号”飞机从机场的跑道滑行升空。李霄云熟练地驾驶着飞机在空中往返了四个来回,带着不同的媒体朋友体验她的空中之旅。完成飞行后的李霄云在接受采访时兴奋地说道:“简直太酷了,之前培训的时候也只是在模拟飞行,那时还是会觉得有一种玩游戏机的感觉,现地真枪实弹的将大个子飞机开上了天,将自己置身于天空之中,感觉超棒。”

  据悉,李霄云在忙完发布会后,将会开始为演唱会进行紧张的排练,她立志要为歌迷献上一场精美的高品质的演唱会。李青/文


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有