跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李霄云《你看到的我是蓝色的》感情起伏平淡

http://www.sina.com.cn  2010年07月09日10:41  新京报
李霄云《你看到的我是蓝色的》感情起伏平淡

李霄云

  新上架

  专辑中的多数歌曲都是李霄云亲自创作,这个并不值得惊奇。让人意外的,是潜藏于歌曲中的成熟和冷静,而歌曲涵括的范围,也得以从爱情、亲情发散开来,扩至青春年纪的回忆和打量。只是唱片感情起伏相对平淡,有一种不属于这个年纪应有的沉稳,而歌曲还可以再丰富多元一些。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有