跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

齐秦《音乐现场》全球寻找狼的声音

http://www.sina.com.cn  2010年07月09日11:36  生活新报

  记者 露耘

  5日,齐秦&云南卫视《音乐现场》——“寻找狼的声音”大型主题活动启动仪式,在位于东方大学城内的云南卫视《音乐现场》演播大厅内隆重举行。齐秦与云南电视台台长赵树清、仁和集团董事局主席杨文龙、东方大学城CEO刘彦文,在全场千名歌迷的欢呼声中,正式启动了本次活动。寻找活动自即日起至7月22日为报名时间,7月25日至8月6日为报名歌手在东方大学城集中培训和选拔时间,参加这次活动的歌手们将会得到柯以敏、魏雪漫等明星老师的真传,并有机会登台与齐秦共同演出。从8月15日开始,云南卫视《音乐现场》节目全方位将寻找活动呈献给期盼中的观众。

  据悉,本次活动将面向全球征集优秀的音乐人才,寻找狼的声音,寻找最动听的声音,寻找最自然的声音,寻找齐秦的声音。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有