跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡莉-安德伍德举办奢华婚礼 花费50万美元(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月11日16:07  新浪娱乐
卡莉-安德伍德举办奢华婚礼花费50万美元(图)

卡莉-安德伍德与费什迈入婚姻殿堂

  新浪娱乐讯 北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,乡村乐流行天后卡莉-安德伍德(Carrie Underwood)于美国当地时间7月10日同加拿大冰球明星迈克-费什(Mike Fisher)结婚。婚礼在美国南方亚特兰大市的豪华度假胜地举办,共有250名亲朋好友参加了双方的婚礼。据估计,这次婚礼的总计花费高达50万美元。

  这对新婚夫妇在婚礼感言上说:“上帝保佑,我们能够与对方共同享受这样美妙的一天,感谢所有出席的亲朋好友,这是我们人生中最具意义的一天。”婚礼上,安德伍德身穿Monique Lhuillier品牌的白色花边婚纱,显得异常美丽。出席婚礼的名人包括有美国偶像毒舌评委西蒙-考威尔(Simon Cowell),知名制作人兰迪-杰克逊(Randy Jackson),乡村女歌手菲斯-希尔(Faith Hill)与老牌乡村歌手加斯-布罗克斯(Garth Brooks)。

  现年30岁的费什效力于国家冰球联赛(NHL)的渥太华议员队,他于去年12月20日同安德伍德订婚。在赢得今年乡村音乐协会奖(CMT)的年度音乐电视大奖前,安德伍德对媒体表示:“无论结果如何,回到家后我都会有所收获。那位坐在我身边的小伙子,就是我最大的奖励。无论最终能否获得荣誉,他都会为我而自豪。”(velvet/编译)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有