跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《颤栗现场》二十多首热门金曲串起杰克逊一生

http://www.sina.com.cn  2010年07月13日09:27  新京报
《颤栗现场》二十多首热门金曲串起杰克逊一生

《颤栗现场》

  前天,来自伦敦西区的纪念流行音乐天王迈克尔·杰克逊的音乐剧《颤栗现场》在北展剧场首演。这场演出用杰克逊不同时期的二十多首热门金曲配合舞台演出串起了他的演艺生涯和不平凡的心路历程,高晓松老狼等艺人出现在观众席中。据悉,该剧持续上演至明日。

  本报记者 韩萌 康沛 摄影报道

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有