跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

遭墨尔本大学威胁退学? 李霄云:正申请休学

遭墨尔本大学威胁退学?李霄云:正申请休学
李霄云

  早报讯(记者 吴晓铃)李霄云正面临被澳大利亚墨尔本大学退学的危险?有消息称,因为学校并不同意李霄云此前提出的休学申请,要求她9月必须返校继续学业,否则就退学。正在成都录制节目的李霄云昨日就此回应,称该传言不实,目前还没接到校方要求她回校的通知。

  昨天,在成都录制《一呼百应》节目的李霄云透露,她早前专门向学校提出过休学申请,但学校的批复现在尚未下来。她可以肯定的是,“目前我还没有接到学校方面要求我9月之前必须回校的通知,而放弃学业也是根本没有的事情。”李霄云表示自己每年都会找时间回学校与相关老师进行协调。“我初三的时候学了半年语言后,就去了澳大利亚。在那里读了高中才考进大学继续学习,所以即使遭退学,也不会是初中肄业生。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有