跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李霄云一呼百应挑战三千人 为演唱会提前热身

http://www.sina.com.cn  2010年07月22日10:08  新浪娱乐
李霄云一呼百应挑战三千人为演唱会提前热身

李霄云深情演唱

李霄云一呼百应挑战三千人为演唱会提前热身

李霄云挑战三千人

李霄云一呼百应挑战三千人为演唱会提前热身

小粉丝台下合唱

  新浪娱乐讯 7月21日,天娱传媒旗下艺人李霄云作为“新一代唱作女声领军人物”来到成都参加由湖南卫视、天娱传媒联合打造的全国首档明星人气挑战真人秀《一呼百应》节目的录制。作为09年快女中人气王李霄云,不但近日发片,也将率先于8月7日在北展剧场举行首唱会,此次来到《一呼百应》挑战3000人的她在郫县成功举行了免费见面会,演唱了新专辑里的多首新歌,可以说是为演唱会做了一个提前热身。

  新专辑销量冲红 李霄云成人气王

  去年夏天,拥有一副深厚感情嗓音的李霄云用她的中低音迷倒了大批粉丝,她不需要用太多技巧,只以情感便足以演绎情歌的精髓。2010年7月,李霄云发行了属于自己的首张专辑《你看到的我是蓝色的》,专辑中收录了多首李霄云自己创作的歌曲,一把好声音,加上简单的旋律,首波主打同名单曲推出仅一个月,便成功登陆中歌榜、音乐之声中国TOP排行榜夺得双料冠军,并蝉联两周双冠军的宝座,使李霄云轻松成为2010年最耀眼的人气王。

  《一呼百应》挑战3000  大雨中奔走完成宣传

  此次来到成都挑战3000人的李霄云,共选择了四个宣传地点,性格腼腆害羞的她也是尽自己最大努力吸引了众多路人,不但站在春熙路的垃圾桶上用扩音器做宣传,还冒着大雨奔走完全程的宣传。晚上的见面会上,成都这座城市为霄云带来了特别的城市献礼,一个把自己打扮成一身蓝的小女孩领唱了霄云的专辑主打歌《你看到的我是蓝色的》,现场感人至深,也让霄云泪盈满眶。之后,李霄云为大家表演了新专辑里的多首歌曲,现场万人大合唱的场面令所有到场的观众为之动容。

  《一呼百应》李霄云成都挑战的100分钟内具体发生了哪些令人意想不到的事情,演唱会上又有哪些精彩的内容,请关注近期周日下午17:30分即将播出的湖南卫视《一呼百应》李霄云成都人气挑战专场。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有