跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯嘉丽-约翰逊翻唱Steel Train乐队歌曲

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日11:36  新浪娱乐
斯嘉丽-约翰逊翻唱SteelTrain乐队歌曲

斯嘉丽翻唱Steel Train歌曲

  新浪娱乐讯 北京时间7月23日消息,好莱坞女星斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)不仅演戏演得好,唱功也不俗,热衷演戏的约翰逊一有时间就发展一下自己的歌唱事业,近日她就翻唱了了独立摇滚乐团Steel Train的最新单曲《子弹》(Bullet)。

  2008年约翰逊曾发行了一张翻唱汤姆-威兹(Tom Waits)歌曲的专辑《Anywhere I Lay My Head》。此次名为《Terrible Thrills Vol. I》的专辑全部收录的是Steel Train乐队的歌曲,专辑中除了约翰逊献歌之外,还《发展受阻》(Arrested Development)的女星阿莉雅-肖卡特(Alia Shawkat)一展歌喉。(David)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有